Terpujilah TUHAN atas segala penyertaan-Nya yang ajaib yang telah menganugerahkan hari-hari yang luar biasa bagi kita semua, terlebih bagi seluruh civitas akademika keluarga besar Sekolah Tingi Teologi Satyabhakti, Malang yang pada hari Sabtu, 2 September 2017 akan melangsungkan kegiatan WISUDA 2017.

Puji TUHAN, pada tanggal 2 September tahun 2017 ini, STT Satyabhakti melangsungkan wisuda tahun akademik 2016-2017, yang meliputi : wisuda Program Startum Satu (S1) Jurusan Teologi ke 34 yang akan mewisuda sebanyak 30 orang, wisuda Program Stratum Dua (S2) Jurusan Teologi ke 4 sebanyak 1 orang, serta penyerahan sertifikat Pelayanan Gerejawi ke 12 sebanyak 15 orang.
Kegiatan WISUDA 2017 STT Satyabhakti ini akan diadakan di Gedung “Charis” Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti, Jln. Raya Karanglo 94-103 Malang pada pukul 09.00 WIB sampai selesai. Dalam kesempatan ini, Bapak Pdt. Lukas Tahir, S.Th. didaulat menjadi pembicara. Beliau adalah seorang Senior Pastor, Presiding Elder dan Gembala Distrik GBI Basilea, Jakarta.
Seluruh keluarga besar Sekolah Tinggi Satyabhakti mengucapkan selamat, kepada seluruh wisudawan dan wisudawati atas segala pencapaian dalam studinya di tahun 2017 ini. Tuhan memberkati.

II Tesalonika 1:3 Kami wajib selalu mengucap syukur kepada Allah karena kamu, saudara-saudara. Dan memang patutlah demikian, karena imanmu makin bertambah dan kasihmu seorang akan yang lain makin kuat di antara kamu,

Kesan-kesan Mahasiswa

Lamro Sitanggang

Tiada kata yang pantas saya ucapkan, selain terima kasih dan penghargaan yang sebesar-
besarnya kepada para pimpinan dan keluarga besar civitas akademika STT Satyabhakti atas
dedikasinya yang tinggi, yang telah membentuk saya menjadi seorang pribadi yang senantiasa
berkomitmen untuk senantiasa siap mewujudkan pelayanan yang excellent dan relevan. Wisuda
ini bukanlah puncak prestasi yang berhasil saya gapai, melainkan dengan optimisme yang tinggi,
setelah wisuda ini saya akan siap membangun suatu pelayanan yang Alkitabiah, komprehensif
dan relevan.

Christy Colleen Tombokan

Pengalaman belajar selama empat tahun di STT Satyabhakti telah memberikan kepada saya
banyak pengalaman yang berkesan, bukan saja berbicara menganai pengalaman belajar untuk
mencapai sebuah prestasi akademik, tetapi juga pengalaman rohani yang Tuhan izinkan terjadi
untuk mencapai pengetahuan dan pengenalan akan Tuhan sebelum akhirnya terjun ke ladang
pelayanan-Nya. STT Satyabhakti selalu memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk
mengembangkan diri, baik dalam bidang kerohanian, akademik, organisasi, dan pelayanan.