Live in 1.0, 10-11 Maret 2024 berjalan dengan sangat baik dan penuh pengalaman menyenangkan. Karena itu, STT Satyabhakti kembali menghadirkan kesempatan istimewa bagi mereka yang ingin belajar teologi dan memiliki panggilan melayani dengan menggelar acara Open House Live in 2.0 pada tanggal 14-15 April 2024. Acara yang digelar di kampus tersebut menawarkan pengalaman live in yang tak terlupakan bersama mahasiswa dari dalam dan luar negeri.

Dengan kontribusi sebesar 100k, peserta tidak hanya akan mendapatkan kesempatan mengenal kehidupan berasrama di STT Satyabhakti, tetapi juga ikut terlibat dalam berbagai kegiatan dan aktivitas yang berlangsung di sana. Selain itu, para peserta akan bersama-sama menikmati movie night yang seru, berpartisipasi dalam fun games yang menghibur, serta mengikuti workshop yang dapat membangun diri.

Salah satu daya tarik utama acara ini adalah kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan mahasiswa yang berasal dari seluruh Indonesia dan luar negeri. Dengan demikian, para peserta akan mengenal lebih dekat bagaimana keseharian mahasiswa STT Satyabhakti baik di kelas maupun di luar kelas.

Yang tidak kalah seru, setiap peserta akan mendapatkan free merchandise yang super menarik sebagai kenang-kenangan dari acara ini. Namun, perlu diingat bahwa kesempatan ini terbatas hanya untuk 30 orang. Maka, segera daftarkan diri Anda sebelum kuota terpenuhi!

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk merasakan atmosfer belajar yang inspiratif dan membangun hubungan baru di Open House Live in 2.0 STT Satyabhakti 2024. Segera catat tanggalnya dan bergabunglah dengan kami untuk pengalaman istimewa yang tak terlupakan!