Selamat kepada Yeremia Samuel, perwakilan STT Satyabhakti dari kelas Generation of God atas kemenangan dalam event BET 2020 dalam speech competition. Kompetisi ini juga diikuti oleh Fam Yudha Harvest Tambunan dalam story telling competition, yang walaupun berhasil maju ke babak semifinal, tetapi karena kecelakaan ketika akan menuju tempat perlombaan, harus rela mengundurkan diri mengingat kondisi yang tidak memungkinkan untuk melanjutkan kompetisi.

STT Satyabhakti, melalui pengembangan UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) semakin terus berbenah dalam perjalanan menjadi terang dimanapun kami berada. Selangkah demi selangkah, Tuhan menuntun langkah setiap kami.

Source: FB Fanpage STT Satyabhaktihttps://www.facebook.com/Sekolah-Tinggi-Teologi-Satyabhakti-117307510942/

Congratulations @yeremiasamuel sebagai pemenang dalam ajang Brawijaya English Tournament 2020. Kegiatan ini diikuti oleh 32 peserta dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia.
Tahun ini STT Satyabhakti mengirim dua orang peserta yakni @fam_yudha99 untuk kategori Story telling dan @yeremiasamuel Untuk Kategori lomba speech: motivational speech, humorous speech and oratory speech.
Saudari @fam_yudha99 masuk ke semifinal, namun karena kecelakaan yang dia alami ketika dalam perjalan menuju kampus Universitas Brawijaya pada hari Sabtu, 07 Maret 2020 lalu membuat dia tidak bisa melanjutkan pertandingan. Mohon dukungan doa untuk pemulihan saudari @fam_yudha99 .

Saudara @yeremiasamuel masuk sebagai pemenang dan posisi kedua dan ketiga diraih oleh Universitas Brawijaya.

Dalam hal ini, STT Satyabhakti terus meningkatkan kualitas mahasisnya untuk bisa bersaing dengan perguruan Tinggi umum.
Kiranya melalui ajang ini SATI semakin dikenal dan melaluinya naman TUHAN YESUS disampaikan dan dimuliakan.

#satimalang#satibisa#theologi#pentakostal#gsjaone#theologyinart#theologyisfun#pentecostaltheology#unibrawmalang